https://termo-sumki.ru/chelyabinskВажно еще и правильно использовать эти изделия,
даже если вы купили их у такого надежного производителя, как Regent. Лучше всего выдать
работникам инструкции или хотя бы коротко ознакомить их с рекомендациями по применению.
Принципы перевозки теплых блюд
Самое важное в доставке горячей пиццы или запеченных роллов — сохранить приятную
температуру. Для этого нужно соблюдать несколько простых правил.
Заполнить сумку не меньше чем на две трети.
Загрузить продукты внутрь быстро и за один заход.
Не открывать сумку без необходимости до момента передачи заказа клиенту.
Важно использовать сумку подходящего размера: продукты должны располагаться плотно, чтобы
сохранить температуру и снизить риск проливания жидкостей (супа, соуса и пр.). Помните: если вы
перевозите две пиццы в сумке для шести пицц, не стоит рассчитывать на то, что они доедут до
заказчика действительно горячими. Купить в Челябинске термосумки для любого объема можно в
компании Regent: у нас найдется и термоконверт на одну пиццу, и объемный терморюкзак на 10
Как перевозить холодные продукты
Так как сумка-холодильник не оснащена никаким устройством для поддержания холода,
используются хладагенты. Их раскладывают в специально предназначенные для этого кармашки.
Есть и другие способы лучше сохранить прохладу свежих продуктов.
Максимально заполнить сумку для холодных продуктов. Также можно использовать
компактный вариант или сумку с разделителем для холодных и горячих блюд. В
ассортименте Regent также есть изделия с отсеками, которые открываются отдельно друг
от друга. Именно такие сумки позволяют доставлять комбинированные заказы из
холодных и горячих блюд.
Хладагенты должны быть помещены в морозильную камеру как минимум за шесть часов
до перекладывания в сумку-холодильник.
Количество хладагентов должно соответствовать объему сумки: не менее одной штуки на
каждые 7–8 литров объема.
Сделайте свою службу доставки лучше с помощью хороших
термосумок. Купить их лучше у
надежного производителя — компании Regent.